Trik membuat Tulisan Berwarna di MWB

Di: Trik MWB

met siang guys,pengen gak sob, kalo postingan nya lebih berwarna?? Kayak gni nih ,liat ni tulisan gw beda-beda warna, di atas merah, yg ini biru, oke kalo yg mau tau, copy nee code NB: Tanda # dihapus, bgian "warna yg diinginkan" di isi dgn warna yg kamu pengen, tapi harus dalam bhs.inggris, cth wrn kuning berarti Yellow. cara masang nya pas kita mau ngeposting.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

18 tanggapan untuk "Trik membuat Tulisan Berwarna di MWB"

Ahmadz s60v5 blog's pada 08:21, 09-Jun-12

woi ....keren sob, nambah ilmu lagi ini....thanks yah!

ALdo_C6-00® pada 08:29, 09-Jun-12

Ahmadz s60v5 blog's@sama'' sob, senang bza membantu idea

。》Zitrex Share《。 pada 08:35, 09-Jun-12

nice info gan..biggrin
d'tunggu kunbalnya..mrgreen

arrow http://zitrexshare.mywapblog.com/perbedaan-http-dengan-https.xhtml

ALdo_C6-00® pada 09:08, 09-Jun-12

。》Zitrex Share《。@siiippp

Ady-_-wy™ pada 09:28, 09-Jun-12

hadir sob biggrin
em0t preview ma em0t postna kok g cocok :p

ALdo_C6-00® pada 09:53, 09-Jun-12

Ady-_-wy™@gpp sob,
yg pnting oke razz

Rizky comunity pada 09:58, 09-Jun-12

hehe..thx sob tlah berbagi ilmu.. biggrin

ALdo_C6-00® pada 10:10, 09-Jun-12

Rizky comunity@sama'' sob

(Gpz65 MMB) pada 11:41, 09-Jun-12

Nymak ja sob,maju truzzz,,,

ALdo_C6-00® pada 12:06, 09-Jun-12

(Gpz65 MMB)@oke soopp

Habirauwap.net pada 12:46, 09-Jun-12

Lanjut kan

ALdo_C6-00® pada 13:11, 09-Jun-12

Habirauwap.net@oke sobbb

Handii mobile blog pada 13:56, 09-Jun-12

Mksi dh ngingettin.
Kunbal blik ya

ALdo_C6-00® pada 14:27, 09-Jun-12

Handii mobile blog@oke sob, sama''

Isnan1996 pada 15:00, 09-Jun-12

kunjungan malam gan.mf telat maklum fokus UKK,biggrin

ALdo_C6-00® pada 15:29, 09-Jun-12

isnan1996@gpp sob,
idea kunjungannya

herymadur pada 15:46, 09-Jun-12

Kunjungan malem gan.. Mantap terus

ALdo_C6-00® pada 15:52, 09-Jun-12

herymadur@siiip idea

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar